Des services pour PMB
Détail de l'auteur
Auteur Diebler, Marie |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
40 recettes raffinées / Diebler, Marie
Titre : 40 recettes raffinées : Caviar, Saint-Jacques, chapon ... Type de document : texte imprimé Auteurs : Diebler, Marie, Auteur Editeur : France Loisirs Année de publication : 2011 Importance : 62p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-04923-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Les huîtres
Les Saint-Jacques
Le homard
Le caviar
Le foie gras
Le chapon40 recettes raffinées : Caviar, Saint-Jacques, chapon ... [texte imprimé] / Diebler, Marie, Auteur . - France Loisirs, 2011 . - 62p ; 21 cm.
ISBN : 978-2-298-04923-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Les huîtres
Les Saint-Jacques
Le homard
Le caviar
Le foie gras
Le chaponRéservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité btv 0002467 600 DIE Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible Tartines et pains perdus / Diebler, Marie
Titre : Tartines et pains perdus Type de document : texte imprimé Auteurs : Diebler, Marie, Auteur Editeur : France Loisirs Année de publication : 2011 Importance : 62p Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-04119-4 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Les salés (les tartines, les petits plats, les soupes)
Les sucrés (a la poêle, au four, les soupes de fruits, les petits desserts)Tartines et pains perdus [texte imprimé] / Diebler, Marie, Auteur . - France Loisirs, 2011 . - 62p ; 20 cm.
ISBN : 978-2-298-04119-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Les salés (les tartines, les petits plats, les soupes)
Les sucrés (a la poêle, au four, les soupes de fruits, les petits desserts)Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité btv 0002468 600 DIE Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible