Des services pour PMB
Détail de l'auteur
Auteur Exbrayat, Philippe ((19..-....)) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Verres gourmands / Molin, Benoît
Titre : Verres gourmands Type de document : texte imprimé Auteurs : Molin, Benoît ((19..-....)), Auteur ; Exbrayat, Philippe ((19..-....)), Illustrateur ; Lenôtre, Gaston ((1920-2009)), Préfacier, etc. Editeur : France Loisirs Année de publication : 2004 Importance : 159p Présentation : couv. cartonnée ill. en couleur, ill. en couleur Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-7098-0 Prix : 17.95 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Pour renouveler et égayer les présentations dans des assiettes, Verres gourmands propose plus de 80 recettes simples et originales, à servir... dans des verres ! Tout en transparence et reflets, le verre est idéal pour rendre magiques les tables de fête comme celles de tous les jours. Comment étonner ses invités en présentant avec élégance une terrine de foie gras et d'artichaut ou un tiramisu aux framboises ? Rendre irrésistible un tartare de saumon, un mille-feuille à la vanille ou des soufflés aux amandes cuits dans leurs verres ? Un livre dans l'air du temps, proposant à la fois des recettes délicieuses, adaptées à chaque mois de l'année, et des idées de présentation dans tous les types de verres, afin de rendre vos tables lumineuses et originales... Verres gourmands [texte imprimé] / Molin, Benoît ((19..-....)), Auteur ; Exbrayat, Philippe ((19..-....)), Illustrateur ; Lenôtre, Gaston ((1920-2009)), Préfacier, etc. . - France Loisirs, 2004 . - 159p : couv. cartonnée ill. en couleur, ill. en couleur ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7441-7098-0 : 17.95
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Pour renouveler et égayer les présentations dans des assiettes, Verres gourmands propose plus de 80 recettes simples et originales, à servir... dans des verres ! Tout en transparence et reflets, le verre est idéal pour rendre magiques les tables de fête comme celles de tous les jours. Comment étonner ses invités en présentant avec élégance une terrine de foie gras et d'artichaut ou un tiramisu aux framboises ? Rendre irrésistible un tartare de saumon, un mille-feuille à la vanille ou des soufflés aux amandes cuits dans leurs verres ? Un livre dans l'air du temps, proposant à la fois des recettes délicieuses, adaptées à chaque mois de l'année, et des idées de présentation dans tous les types de verres, afin de rendre vos tables lumineuses et originales... Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BTV 0005761 600 MOL Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible