Titre : |
Le chocolat : 80 recettes pour fondre de plaisir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Collectif, Auteur |
Editeur : |
France Loisirs |
Année de publication : |
2009 |
Collection : |
Cuisine et vins de France |
Importance : |
164p |
Présentation : |
couv. cartonnée ill. en couleur, ill. en couleur |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-298-02354-1 |
Prix : |
9.95 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Résumé : |
En mousse, en biscuit, en crème, en boisson...
Blanc, noir, au lait...
Le chocolat joue toutes les variations pour mieux séduire petits et grands. Avec la sélection de recettes, c'est au festival de la gourmandise que vous convie cet ouvrage. concert de louanges garanti! |
Le chocolat : 80 recettes pour fondre de plaisir [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - France Loisirs, 2009 . - 164p : couv. cartonnée ill. en couleur, ill. en couleur ; 24 cm. - ( Cuisine et vins de France) . ISBN : 978-2-298-02354-1 : 9.95 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine
|
Résumé : |
En mousse, en biscuit, en crème, en boisson...
Blanc, noir, au lait...
Le chocolat joue toutes les variations pour mieux séduire petits et grands. Avec la sélection de recettes, c'est au festival de la gourmandise que vous convie cet ouvrage. concert de louanges garanti! |
| |