Des services pour PMB
Détail de l'éditeur
La Martinière jeunesse |
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine des ados ! / Warlop, Juliette
Titre : La cuisine des ados ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Warlop, Juliette, Auteur ; Gamain, Stéphane, Illustrateur Editeur : La Martinière jeunesse Année de publication : 2003 Importance : 143p Présentation : ill. couv. coul. et ill. texte noir et blanc Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-2975-5 Prix : 14.00 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : - Hygiène alimentaire et adolescence, deux domaines qui ne font pas forcément bon ménage : ce livre leur prouvera le contraire ! Informations sur la diététique et la physiologie propres à cette " tranche " d'âge, conseils de nutrition, idées, astuces pratiques et recettes bien ciblées sont présentés avec pédagogie (sans être rébarbatifs). Le ton utilisé devrait plaire, la forme de carnet à spirale aussi ; le style des illustrations est tendance. Tous les atouts sont réunis pour que les ados y trouvent des réponses utiles.. - Le 20060428 (publié dans La revue des livres pour enfants. Sélection de l'année)
- Documentaires : généralités. Documentaires : sciences et techniques. - " Au secours, j'ai faim ", " Enfin quelque chose de bon ", " P'tites bouffes entre amis ", " Je cuisine, donc je me soigne " et " Toqué de cuisine ". Cinq chapitres thématiques et une cinquantaine de recettes pour comprendre pourquoi le goût et l'appétit changent à l'adolescence, pour prendre de bonnes habitudes alimentaires, pour partager le plaisir de cuisiner et de manger ensemble et, pourquoi pas, en faire son métier. Un livre anti-malbouffe sympathique et bien adapté à son public.La cuisine des ados ! [texte imprimé] / Warlop, Juliette, Auteur ; Gamain, Stéphane, Illustrateur . - La Martinière jeunesse, 2003 . - 143p : ill. couv. coul. et ill. texte noir et blanc ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7324-2975-5 : 14.00
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : - Hygiène alimentaire et adolescence, deux domaines qui ne font pas forcément bon ménage : ce livre leur prouvera le contraire ! Informations sur la diététique et la physiologie propres à cette " tranche " d'âge, conseils de nutrition, idées, astuces pratiques et recettes bien ciblées sont présentés avec pédagogie (sans être rébarbatifs). Le ton utilisé devrait plaire, la forme de carnet à spirale aussi ; le style des illustrations est tendance. Tous les atouts sont réunis pour que les ados y trouvent des réponses utiles.. - Le 20060428 (publié dans La revue des livres pour enfants. Sélection de l'année)
- Documentaires : généralités. Documentaires : sciences et techniques. - " Au secours, j'ai faim ", " Enfin quelque chose de bon ", " P'tites bouffes entre amis ", " Je cuisine, donc je me soigne " et " Toqué de cuisine ". Cinq chapitres thématiques et une cinquantaine de recettes pour comprendre pourquoi le goût et l'appétit changent à l'adolescence, pour prendre de bonnes habitudes alimentaires, pour partager le plaisir de cuisiner et de manger ensemble et, pourquoi pas, en faire son métier. Un livre anti-malbouffe sympathique et bien adapté à son public.Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BTV 0005239 J 600 WAR Livre Bibliothèque principale documentaires jeunes Disponible