Des services pour PMB
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (51)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
30 recettes de tartes salées / Aït-Ali, Sylvie
Titre : 30 recettes de tartes salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Aït-Ali, Sylvie, Auteur Editeur : Editions ESI Collection : Cuisine savoureuse Sous-collection : cuisinez pour vos amis num. FSIN14 Importance : 64p Format : 20 cm Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Tarte façon piperade, tarte blanche, tartelettes tatin de légumes... Voici 30 idées originales pour décliner la recette de la tarte salée selon l'envie et les saisons. A déguster sans attendre avec vos amis et votre famille ! 30 recettes de tartes salées [texte imprimé] / Aït-Ali, Sylvie, Auteur . - Editions ESI, [s.d.] . - 64p ; 20 cm. - (Cuisine savoureuse. cuisinez pour vos amis; FSIN14) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Tarte façon piperade, tarte blanche, tartelettes tatin de légumes... Voici 30 idées originales pour décliner la recette de la tarte salée selon l'envie et les saisons. A déguster sans attendre avec vos amis et votre famille ! Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BTV 0002303 600 AIT Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible 40 recettes raffinées / Diebler, Marie
Titre : 40 recettes raffinées : Caviar, Saint-Jacques, chapon ... Type de document : texte imprimé Auteurs : Diebler, Marie, Auteur Editeur : France Loisirs Année de publication : 2011 Importance : 62p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-04923-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Les huîtres
Les Saint-Jacques
Le homard
Le caviar
Le foie gras
Le chapon40 recettes raffinées : Caviar, Saint-Jacques, chapon ... [texte imprimé] / Diebler, Marie, Auteur . - France Loisirs, 2011 . - 62p ; 21 cm.
ISBN : 978-2-298-04923-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Les huîtres
Les Saint-Jacques
Le homard
Le caviar
Le foie gras
Le chaponRéservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité btv 0002467 600 DIE Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible 5 légumes et fruits au quotidien, comment faire ? / Jaffré, Joceline
Titre : 5 légumes et fruits au quotidien, comment faire ? : Tome 1 : printemps/été, 52 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jaffré, Joceline, Collaborateur ; Saussereau, Nicole, Collaborateur ; Taupin, Clarisse, Collaborateur ; Péchart, Jean-Marc, Photographe Editeur : Tupperware & Fondation Coeur et Artères Année de publication : 2009 Importance : 95p Format : 19 cm Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Ce n'est pas un livre traitant de la nutrition, encore moins de régime. C'est un recueil de recettes, élaborées avec l'aide de la Fondation du Cœur et Artères, qui vous permettra au quotidien de vous nourrir sainement en prenant beaucoup de plaisir. Les conseils pratiques que vous découvrirez vous prouveront, s'il était encore nécessaire, combien les produits Tupperware optimisent espace, temps et argent. 5 légumes et fruits au quotidien, comment faire ? : Tome 1 : printemps/été, 52 recettes [texte imprimé] / Jaffré, Joceline, Collaborateur ; Saussereau, Nicole, Collaborateur ; Taupin, Clarisse, Collaborateur ; Péchart, Jean-Marc, Photographe . - Tupperware & Fondation Coeur et Artères, 2009 . - 95p ; 19 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Ce n'est pas un livre traitant de la nutrition, encore moins de régime. C'est un recueil de recettes, élaborées avec l'aide de la Fondation du Cœur et Artères, qui vous permettra au quotidien de vous nourrir sainement en prenant beaucoup de plaisir. Les conseils pratiques que vous découvrirez vous prouveront, s'il était encore nécessaire, combien les produits Tupperware optimisent espace, temps et argent. Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité btv 0003644 600 JAF Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible 50 desserts de fête / Roussillon, Thierry
Titre : 50 desserts de fête Type de document : texte imprimé Auteurs : Roussillon, Thierry, Auteur Editeur : France Loisirs Année de publication : 2007 Importance : 62p Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-00223-2 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Friandises et mignardises
Petits gâteaux
Crèmes
Mousses
Pâtisseries
Glaces50 desserts de fête [texte imprimé] / Roussillon, Thierry, Auteur . - France Loisirs, 2007 . - 62p ; 20 cm.
ISBN : 978-2-298-00223-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Friandises et mignardises
Petits gâteaux
Crèmes
Mousses
Pâtisseries
GlacesRéservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité btv 0002470 600 ROU Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible 50 recettes salades et barbecues / Lequeux, Florence
Titre : 50 recettes salades et barbecues Type de document : texte imprimé Auteurs : Lequeux, Florence ((19..-....)), Auteur ; Nurra, Rina ((19..-....)), Photographe Editeur : France Loisirs Année de publication : 2008 Collection : Brochettes, papillotes, salades, verrines Importance : 62p Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-00224-9 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : Déjeuner dans le jardin, sur la terrasse ou sur l'herbe : rêvez de soleil, de farniente, de liberté !
Voici 50 recettes qui vous aideront pour préparer un repas simple, rapide et raffiné à la fois !
Les salades sont parfumées à souhait et s'emporte facilement en pique-nique. Les viandes et les poissons sont marinés à l'avance pour apporter saveur et tendreté, et grillent sur le barbecue en exhalant leurs effluves...
Et les desserts, en salade ou en papillotes au barbecue, mêlent fruits, fleurs, herbes et épices pour notre plus grand bonheur !50 recettes salades et barbecues [texte imprimé] / Lequeux, Florence ((19..-....)), Auteur ; Nurra, Rina ((19..-....)), Photographe . - France Loisirs, 2008 . - 62p ; 20 cm. - (Brochettes, papillotes, salades, verrines) .
ISBN : 978-2-298-00224-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : Déjeuner dans le jardin, sur la terrasse ou sur l'herbe : rêvez de soleil, de farniente, de liberté !
Voici 50 recettes qui vous aideront pour préparer un repas simple, rapide et raffiné à la fois !
Les salades sont parfumées à souhait et s'emporte facilement en pique-nique. Les viandes et les poissons sont marinés à l'avance pour apporter saveur et tendreté, et grillent sur le barbecue en exhalant leurs effluves...
Et les desserts, en salade ou en papillotes au barbecue, mêlent fruits, fleurs, herbes et épices pour notre plus grand bonheur !Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BTV 0002302 600 LEQ Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible Apéro dînatoire / Lignac, CyrilPermalinkAutour de Noël / Laurendon, GillesPermalinkAutour du petit déjeuner / Laurendon, GillesPermalinkAutour du pique-nique / Laurendon, GillesPermalinkCentrifugeuse & SmoothiesPermalinkCes légumes qui nous veulent du bien / Manzat, JuliaPermalinkLe chocolat / CollectifPermalinkLes classiques / CollectifPermalinkComme à la maison / Coffe, Jean-PierrePermalinkCrêpes, galettes, gaufres & beignets / Yparraguirre, Danièle dePermalink