Des services pour PMB
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le chocolat / Collectif
Titre : Le chocolat : 80 recettes pour fondre de plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : France Loisirs Année de publication : 2009 Collection : Cuisine et vins de France Importance : 164p Présentation : couv. cartonnée ill. en couleur, ill. en couleur Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-02354-1 Prix : 9.95 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Résumé : En mousse, en biscuit, en crème, en boisson...
Blanc, noir, au lait...
Le chocolat joue toutes les variations pour mieux séduire petits et grands. Avec la sélection de recettes, c'est au festival de la gourmandise que vous convie cet ouvrage. concert de louanges garanti!Le chocolat : 80 recettes pour fondre de plaisir [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - France Loisirs, 2009 . - 164p : couv. cartonnée ill. en couleur, ill. en couleur ; 24 cm. - (Cuisine et vins de France) .
ISBN : 978-2-298-02354-1 : 9.95
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Résumé : En mousse, en biscuit, en crème, en boisson...
Blanc, noir, au lait...
Le chocolat joue toutes les variations pour mieux séduire petits et grands. Avec la sélection de recettes, c'est au festival de la gourmandise que vous convie cet ouvrage. concert de louanges garanti!Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité BTV 0005754 600 COL Livre Bibliothèque principale documentaires Disponible